opiniones sobre el regueton

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre el regueton

Mensaje por Allen Walker el Lun 21 Sep 2009, 10:24 pm

abro este tema aver k es lok piensan ustedes sobre el regueton
es bueno es maloo k koño es?
k signifika sus kanciones ???
te gustan komo visten??
es nesesario k se baile tan provokativamente???

ablen ustedes xD

Allen Walker
Yottsu 四つ
Yottsu 四つ

Cantidad de envíos : 189
Edad : 23
Localización : en mi kuart leyendo .......
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por diego el Mar 22 Sep 2009, 11:51 am

Sinonimo de este "genero musical" : BASURA

diego
Tromaville Citizen
Tromaville Citizen

Cantidad de envíos : 413
Edad : 34
Medallas :

Fecha de inscripción : 04/10/2008

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Carlos(zan) el Mar 22 Sep 2009, 12:00 pm

PS REGETON mas conocido como perreo en mi lind juventud lo baile osea 15 hasta 19 años:d sn muy pejgosas claroo k tambien es llamado SEXO CON ROPA PA MI ME DA = MIENTRASSS BAILES TE DIVIERTAS XD PERO EN S ES BASURAAAAA ESA MUSICAAA MEJOR 1 BUENA SALSA Y NAS ROLAS ANIMES ESO SI ES MUSICA

Carlos(zan)
Sensei Urraco
Sensei Urraco

Cantidad de envíos : 3616
Edad : 27
Localización : Tenkai
Medallas :

Fecha de inscripción : 10/06/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por shijima-kamiko el Mar 22 Sep 2009, 5:07 pm

a mi no me gusto el regueton AGGHHH!!
pero me visto como ellos xD!!!!!
que bajo eh caido Y.Y

shijima-kamiko
Itsutsu 五つ
Itsutsu 五つ

Cantidad de envíos : 224
Edad : 21
Localización : lima-surco
Fecha de inscripción : 04/07/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por River el Mar 22 Sep 2009, 6:23 pm

el regueton sucks!!!!!!!!!!!!!

River
Sanban 三番
Sanban 三番

Cantidad de envíos : 124
Edad : 22
Localización : in your heart ^//^
Fecha de inscripción : 27/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Zer0 el Jue 24 Sep 2009, 10:45 am

La verdad apollo lo que dice Henry ya que solo los pandilleros y "Otros" le gusta esa bulla
y no se tampoco si se le deberia decir musica porque cualkier Gil puede cantar eso
no se necesita nada de Voz para ello (ni un pokito de talento) .......





Zer0
Yottsu 四つ
Yottsu 四つ

Cantidad de envíos : 196
Edad : 23
Localización : S.J.M
Fecha de inscripción : 06/04/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Morisato-kun el Vie 25 Sep 2009, 2:41 pm

regueton= basura y mas basura.
Arriba el J-rock

Morisato-kun
Nanatsu 七つ
Nanatsu 七つ

Cantidad de envíos : 571
Edad : 25
Localización : junto a nozomin ^^
Fecha de inscripción : 23/09/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por luffy_op el Mar 29 Sep 2009, 3:29 pm

Bueno es un genero interesante.
En particular si me gusta.
Pero no me gusta la forma que se visten.

luffy_op
Niban 二番
Niban 二番

Cantidad de envíos : 52
Localización : Lima
Fecha de inscripción : 09/09/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Ryuzaki el Lun 12 Oct 2009, 7:12 pm

tun, tu tun tun chunm tun tun tun xDDDD asi no es la fuckingsisima tonada? no pasa nada regueton actual : 0% de aceptacion xD

Ryuzaki
Manga & RPG Fan
Manga & RPG Fan

Cantidad de envíos : 1684
Edad : 25
Localización : 死武専
Medallas :

Fecha de inscripción : 21/10/2008

Medallas
Medallas:

http://dn-anime-ex.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por iori14 el Lun 12 Oct 2009, 8:45 pm

weno en general me vacilan toos los gneros pro en el reggaeton hay muxos tipos d sub-generos como el mixtape o el under o la combinacion con la bachata o el merengue ez depende q canciones les guste z como q muxos digan q le gusta el amor d tito el bambino q z reggaeton con la combinacion d la bachata pro d ahi no le gusta el reggaeton mixtape como perra palga o la makina o t korto el pipi entre otras canciones sin sentido z solo cuestion d canciones naa mas o d subgeneros pro en si a muxos o algo d la mayoria les vacila algunas canciones d reggaeton pro las canciones mixtape naa q ver ia q son canciones mas para bailarlas q para zcucharlas ia q muxas d hecho la gran mayoria no tienen una logica o signifikado

iori14
Tōka 十日
Tōka 十日

Cantidad de envíos : 853
Localización : La LuNa
Fecha de inscripción : 16/08/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por michi el Mar 13 Oct 2009, 3:39 pm


michi
Sanban 三番
Sanban 三番

Cantidad de envíos : 135
Edad : 33
Localización : pelotillehue
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Medallas
Medallas:

http://www.tokubetsuelblogdemaya.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por LeOn el Sáb 17 Oct 2009, 1:26 am

Regeton actual = remixes = BASURA :D

LeOn
Master Resident Evil
Master Resident Evil

Cantidad de envíos : 1438
Edad : 32
Localización : Raccon City
Medallas :

Fecha de inscripción : 03/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por DragonX5 el Dom 18 Oct 2009, 1:37 am

Zangetsu escribió:PS REGETON mas conocido como perreo en mi lind juventud lo baile osea 15 hasta 19 años:d sn muy pejgosas claroo k tambien es llamado SEXO CON ROPA PA MI ME DA = MIENTRASSS BAILES TE DIVIERTAS XD PERO EN S ES BASURAAAAA ESA MUSICAAA MEJOR 1 BUENA SALSA Y NAS ROLAS ANIMES ESO SI ES MUSICA

Si yo tmb a esa edad lo bailaba pero mas para vacilarme con mis patas y hacer wadas en la pista de baile.....todos los viernes puntual 5pm Honey x 2 años seguidos sin faltar 1 XD

PD:Era caserito de subirme al estrado y hacer wevadas, hasta que tuve una fea experiencia T_T



Zer0 escribió:La verdad apollo lo que dice Henry ya que solo los pandilleros y "Otros" le gusta esa bulla
y no se tampoco si se le deberia decir musica porque cualkier Gil puede cantar eso
no se necesita nada de Voz para ello (ni un pokito de talento) .......





Conosco gente la u. de lima, cato, UPC y ufff otras mas con wevo de plata que lo bailan y escuchan =) (BTW un toyota celica 2009 con reggaeton a todo volumen). Algunos cantantes tienen buena voz pero otros como los epruanos son cobradores... pero tienen ritmo y mucha gente busca eso en una cancion para empilarse.

LeOn escribió:Regeton actual = remixes = BASURA :D

La gente que le gusta bailar las rapidas esta mejor que antes...xq ultimamente ya no salen muchas empiladoras y x algo ponen remixes en los tonos



Espero no haber ofendido a nadie x.x

DragonX5
Saisho 最初
Saisho 最初

Cantidad de envíos : 8
Edad : 27
Localización : Lima - Perú
Fecha de inscripción : 17/10/2009

Medallas
Medallas:

http://ptcnegocio.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por iori14 el Dom 18 Oct 2009, 6:53 pm

weno primero kiero decirle a michi q la imagen zta xvr i en kuanto al d arriba weno en part tiene razon solo el reggaeton se zcucha x el buen ritmo pro dbo decirt q canciones d reggaeton puro como los d antes ia no hay lo combinan o con bachata o con merengue ahora lo uniko q lo salva son los remixes o mas conocidos como mixtape q se hace con una consola llamada dennon q con ella combinas partes de canciones con otras i tmb klaro agregarle otros ritmos o tu propia voz i se tiene un mixtape algo q en una fiesta diria io z infaltable, uno xq algunos kieren un ritmo mas rapido y 2 para los q no les gusta el reggaeton solo para sentarse i decir q esa cancion no tiene sentido i entre otras kosas

iori14
Tōka 十日
Tōka 十日

Cantidad de envíos : 853
Localización : La LuNa
Fecha de inscripción : 16/08/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Alucard.PxnDx el Miér 11 Nov 2009, 6:48 pm

sin mas que decir eso es basura musical solo la gente sin cultura lo escucha
pero lo que mas pena me da es que las mujeres canten esas letras asuquerosas
que solo las dejan mal paradas!

Alucard.PxnDx
Niban 二番
Niban 二番

Cantidad de envíos : 77
Edad : 26
Localización : 3MooO-LanD'ia
Fecha de inscripción : 05/11/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por da2.ngros el Lun 11 Ene 2010, 12:44 am

Algunas son buenas.

da2.ngros
Saisho 最初
Saisho 最初

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por iori14 el Lun 11 Ene 2010, 5:27 pm

weno alucar dice q muxas xikas las cantan, weno si las e escuchado cantar, pro una q otra cantan reggaeton pro las pop, como llamado de emergencia, y esas cosas, klaro q hay otras q cantan canciones como; perra palga, o calla cachera, pro al parecer asi esta la juventud hoy en dia, si io ellos escogen esa cultura, weno q podemos hacer, es su decision, no podemos hacerlos cambiar, aunq ahora concuerdo q el reggaeton esta q baja ia q too es pura remixes, lo q ahora se conoce como "mixtape" y si no es reggaeton "mixtape" es reggaeton combinado con bachata, o con merengue, o con pop, ia no hay muxas canciones de reggaeton "under", mejor conocido como los playeros, q eran las verdaderas voces, sin naa de makina, otra cosa, dicen q el reggaeton es basura, entonces, xq ganan premios????

iori14
Tōka 十日
Tōka 十日

Cantidad de envíos : 853
Localización : La LuNa
Fecha de inscripción : 16/08/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por ryuichi el Mar 19 Ene 2010, 5:16 pm

El regeton es una musica orrible que no tiene sentido y su vestimenta es espantosa

ryuichi
Saisho 最初
Saisho 最初

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 18/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por vagglutd el Miér 20 Ene 2010, 8:23 pm

para mi el regueton no es mas q un arros com mango q lo usan lo jovenes para poder frotarse con su pareja o no es asi ?

vagglutd
Yottsu 四つ
Yottsu 四つ

Cantidad de envíos : 219
Edad : 25
Localización : en mi casa
Fecha de inscripción : 06/01/2010

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Morisato-kun el Lun 22 Feb 2010, 7:29 pm

no me gusta este tipo d musika ni para escucharlo y menos bailarlo

Morisato-kun
Nanatsu 七つ
Nanatsu 七つ

Cantidad de envíos : 571
Edad : 25
Localización : junto a nozomin ^^
Fecha de inscripción : 23/09/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre el regueton

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:40 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.