Opiniones Otaku fest 2009

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Endimion el Mar 03 Nov 2009, 3:22 pm

pues haber mi opinion sobre el evento pues el dia sabado lo disfrute al maximo pues todo lo q se daba era nuevo para mi y si hubo trivia solo el sabado pero la hubo despues tambien el cosplayers de dragon ball Z fue bueno y ni q decir sobre VEGETA lo mejor del dia y pues el domingo como qya era una pekeña repeticion pues claro ese dia bajaron nuevos cosplayers y como q q se mejoro un poco y lo qsi salvo al dia fue la actucacion de los cosplayers representando FULL METAL ALCHEMIST xD

Endimion
Hentai Master
Hentai Master

Cantidad de envíos : 705
Edad : 29
Localización : habitacion de GANTZ
Fecha de inscripción : 03/10/2008

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por anixxa el Mar 03 Nov 2009, 4:12 pm

wenooo mi humilde opinion xD!

fui solo dia domingo pero me diverti un monton los cosplayers cheveres a pesar q no puce ver el cosplay de carla (aunque viendo las fotos se esmero muxxo) de alli todo kasi igual al año pasado no habia sillas tmrrr piso nomas hubo mas espacio para andar y me aburrio la presentacion de los dobladores naaa no paso nadaaa de alli el cosplay grupla de fullmetal alchemits la hizooo

deseoo q el otro año se traigan alguien japo pssss una seiyuu pa q nos haga un concierto en vivo!!! se oye megumi hayashibara

esperoo q toda la comuna se apunte el año que viene

anixxa
creative & management / Admin

Cantidad de envíos : 796
Fecha de inscripción : 09/10/2008

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Ryuzaki el Jue 05 Nov 2009, 6:11 pm

para pagar 70 soles....la comida estaba muy cara xDD el domingo fue monse, la trivia las preguntas faciles, punto malo en la transicision de una banda a otra en la guerra de bandas, punto bueno fueron los cosplays, y los actores de doblajes, entre otras cosas xD

Ryuzaki
Manga & RPG Fan
Manga & RPG Fan

Cantidad de envíos : 1684
Edad : 25
Localización : 死武専
Medallas :

Fecha de inscripción : 21/10/2008

Medallas
Medallas:

http://dn-anime-ex.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Asakura-chan el Vie 06 Nov 2009, 10:32 am

xD bueno a comparacion del año pasado q fui.... mejoraron ...¬¬ esa vez no se podia ni respirar xq los puestos de venta estaban en el salon principal U.U. xD esta vez hubo mas puestos en el comic market. O.o los viciosos tenian su apartado privado xDDD.igual una cola gigantesca como el año pasado pa los autografos >.<.trivia super facil con esas preguntas xD. FMA rlz =D. de los seiyus mexicanos mmh preferi el sabado ^^. U.u no habia donde poder sentarse xD piso no mas.la comida igual que el año pasado >.<!! (muchos otakus son pobres T_T). el problema q se tuvo con una de las bandas como q bajo los animos aunq al final hizo una muy buena presentacion xD. muy bueno q dejaran entrar antes de comenzar las actividades para evitar el congestionamiento publico xD!!. excelentes cosplayers *o*. aunq uno que otro momento monse U.u o digamos que no me atraia como el final de videojuegos @.@ (dado q no tengo la menor idea de esas cosas xD).... momento aprovechado pa buscar mas cosplayers para mi camara xD!!!. fueron muchas personas q hace tiempo no las veia xD...en fin =D me diverti


pdt: ¬¬ si ps el frugos era popular xD!! daba miedo

Asakura-chan
Kokonotsu 九つ
Kokonotsu 九つ

Cantidad de envíos : 750
Edad : 27
Localización : en Yaoi-land *o*...con Yuki *//*
Medallas :
Fecha de inscripción : 28/03/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Carlos(zan) el Vie 06 Nov 2009, 10:40 am

aREE COmo decirr estoo aver lA pasee Muu bien xk fue primerr oF NOCE si el
año pasado fue raro pero me gusto muchooo los seiyus del sabadoo todo friki
xekando todo claroo me sorprendii d emuchos cosplayerr ps tubeee la oportunidad
de tomarme con todas ellas 1 hermosa foto xD!!!! ps la comidaa mmmm muyy
caraa pa mi opinion y pa colmo veniaa poco mejor afuera unos pasos un ricoo menu
de 9 lucass Rlzzz xuma verdadd no habia sillas asi como dice ana tubimos k estar
centaii en el suelo en nuestro citio vipp k ya conocen jajaj xD!! ps me sorprendi
muchooo al verr una cosplayer haciendo de un hentaii wee consegi su facebook k mas
mmm......... dia domingoo mmm vi algunos cosplayy buenos como el yuriii creoo claroo
ufff las filas autografoo cagaoo 1 hora y media pa la de goku pero lo consegi con foto y audio gtatis incluidoo k mas kierooo xD!! la del domingo mmm noce no me atrago muchooo
pero la pasee Muy bien en mi primer OF espero Que se repitan estas salidass de FRIKIss
xD!!!!!!!!!!!!


PD---la xika DE FRRUGOSS RLZZZZZZZ ME FALTO TOMAR FOTO CON ELLA BUUU
ESPERO VERLA EN ALGUN OTRO EVENTO PA NO PERDERME 1 FOTO CON ELLA JUJU
XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Carlos(zan)
Sensei Urraco
Sensei Urraco

Cantidad de envíos : 3616
Edad : 27
Localización : Tenkai
Medallas :

Fecha de inscripción : 10/06/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Pam! el Vie 06 Nov 2009, 1:20 pm

ps a mi me gusto mucho me diverti al maximo xD lo q mas me gusto fue el cosplay de kannazuki no miko..oh dios chikane... <3 !!

mario castañeda y rene garcia un chiste jajjaja!! XD tome fotos a los cosplayers..comi..salte...poguie...jajjaja me diverti!!! y el domingo genial...tengo mi foto con seiya y saori ^^

y vi a muxos amios q no veia hace ufff...fue lo mejor de lo mejor...en mi opinion otaku fest rlz!! siii anixxa te apoyo yo tb x ahi escuxo Megumi Hayashibra

Megumi Hayashibara rlz!!!

Pam!
Nanatsu 七つ
Nanatsu 七つ

Cantidad de envíos : 557
Edad : 25
Localización : ke te importa xD
Fecha de inscripción : 27/04/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

estuvo muy chevere para ser mi primera vez tienen razon ojala para la proxime ves se apunten mas

Mensaje por mrs-hughs el Vie 06 Nov 2009, 2:20 pm

estuvo muy chevere para ser mi primera vez tienen razon ojala para la proxima ves se apunten mas


mrs-hughs
Niban 二番
Niban 二番

Cantidad de envíos : 55
Edad : 26
Localización : En Risenburg
Fecha de inscripción : 05/08/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Morisato-kun el Vie 06 Nov 2009, 9:26 pm

bueno x lo q escuche el año pasado hubo mala organizacion, pero la verda es q me diverti muxo, estuvieron xvrs los cosplays, me saq muxas fotos xD , con respecto a la comida puxaa muy carooo eso si estuvo feo al igual q nuu habian asientos(suelazo nomas) x lo demas creo q si estuvo ben....algo muy bueno fueron los cosplays d dragon ball(buena actuacion!!!)
y lo mejor fue cuando salieron goku y vegeta-pude acer mi colita a tiempo y consegui su autografo una foto y su voz en mi cell....en suma la pase ben, ojala sea mejor pa el año q viene ^^

Morisato-kun
Nanatsu 七つ
Nanatsu 七つ

Cantidad de envíos : 571
Edad : 25
Localización : junto a nozomin ^^
Fecha de inscripción : 23/09/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Alucard.PxnDx el Miér 11 Nov 2009, 6:39 pm

mmmm-... no fue la gran cosa me canse de estar todo el dia parado
y las voces de goku y vegeta horribles!!
el concurso de videojuegos mejor no opino!


Última edición por Alucard.PxnDx el Miér 11 Nov 2009, 6:41 pm, editado 1 vez (Razón : u)

Alucard.PxnDx
Niban 二番
Niban 二番

Cantidad de envíos : 77
Edad : 26
Localización : 3MooO-LanD'ia
Fecha de inscripción : 05/11/2009

Medallas
Medallas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por yanina el Lun 23 Nov 2009, 10:40 pm

stuvo super xevere el año pasado no pude ir pero con esto m kede satisfecha.........
solo q estar parda fue el problema...........pero lo demas sis estuvo xevere

yanina
Niban 二番
Niban 二番

Cantidad de envíos : 46
Edad : 24
Localización : lima-peru
Fecha de inscripción : 26/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Otaku fest 2009

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:33 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.