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Recetas de la Indias Hindues

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Recetas de la Indias Hindues Empty Recetas de la Indias Hindues

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 4:04 pm

Arroz con Tomate:
Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
2 cdas. de aceite de maíz
1/2 cdta. de semillas de cebolla
1 cebolla cortada en rodajas
2 tomates pelados, cortados en rodajas
1/2 de morrones verdes cortado en rodajas
1 cdta. de jengibre fresco, rallado
1 diente de ajo picado
1 cdta. de ají molido (opcional)
2 cdas. de cilantro picado
1 Papa grande, cortada en dados
Sal (opcional)
1/2 taza de arvejas frescas o congeladas
2 y 1/3 tazas de arroz basmati
3 tazas de agua
*Decoración:
Tomate en gajos
Perejil
*Preparación:
Caliente el aceite en la cacerola, a fuego medio y fría las semillas de cebolla, unos 30 seg., hasta que despidan su aroma. Añada los aros de cebolla y rehóguelos 5 min., hasta que se ablanden.
A continuación, vaya incorporando los tomates, el morrón, el jengibre, el ajo, el ají molido, el coriandro, la papa, la sal y las arvejas, y rehogue todo a fuego medio unos 5 min., mezclando conla cuchara de madera.
Añada el arroz y rehogue 1 min., siempre revolviendo con la cuchara. Luego, eche el agua y lleve a ebullición. Tápelo y cocínelo, a fuego medio, de 12 a 15 minutos sin quitar la tapa para impedir que el vapor se escape y lograr que el arroz se cocine uniformemente. Retire del fuego y eje reposar tapado, 5 min., antes de servirlo.
Servir en cada plato, con un gajo de tomate encima una hoja de perejil o coriandro.
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Recetas de la Indias Hindues Empty Bolitas hindues

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 4:17 pm

Tiempo preparación: 25 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
150 g de Queso fundido
100 g de Coco seco rallado
1 cda. de Chutney de mangos
1/2 cdta. de Curry
1/2 cdta. de Pimentón
Sal 1 pizca
*Preparación:
En el plato hondo aplastar el queso, luego añadir la mitad del coco y mezclar bien. Después, agregar el chutney, el curry y la sal, debe quedar una pasta homogénea.
Llevar la pasta a refrigerar por lo menos 1 h., antes de utilizar. Cuando haya pasado ese tiempo, colocar el resto del coco en el plato playo.
A continuación, con las manos humedecidas formar bolitas con la pasta y pasarlas por el coco, para rebozarlas, cuidando que queden bien cubiertas.
Disponer en la fuente, espolvorear con el pimentón y refrigere 1 h. antes de servir.
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Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 4:43 pm

Tiempo preparación: 60 min.para 3 comensales.
*Ingredientes:
½ taza de lenteja remojada y molida
½ taza de arroz remojado y molido
¼ taza de harina integral
Sal y pimienta
Agua
*Preparación:
Se mezclan los ingredientes y se les incorpora agua hasta formar una masa aguada.
Se coloca aceite en una sartén caliente y se agrega una cucharada de la masa.
Dar vuelta cuando se forman hoyitos en la crepa.
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Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 4:56 pm

Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
Arroz
2 Solomillo de cerdo, pequeños
1 Lata piña
200 Cl. Nata líquida
1 Cuchara sopera harina
1 Cuchara sopera mantequilla o margarina
200 Cl. Caldo de carne
1 Cucharadita curry
Sal y pimienta
*Preparación:
Se cuece arroz para 4 Personas y se reserva.
Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.
En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel). Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina. Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.
Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.
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