Radio anime latinoamerica Online Blaze No Radio
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Recetas de Alemania

Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Recetas de Alemania

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 9:59 am

Ensalada alemana:
Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
100 ml. Aceite
1,5 kgs. Papa
150 grs. Panceta
250 ml. Caldo de verduras
50 ml. Vinagre de vino
1 cda. Perejil
*Preparación:
Cocinar las papas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar, cortar en rodajas y reservar.
Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el jamón. Cuando estén dorados, retirar del fuego y verter sobre las papas preparadas.
Calentar el caldo y verter la mitad sobre las papas. Rociar con vinagre, sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente para no romper las papas. Dejar macerar durante 1 hora.
Aderezar la ensalada con el aceite restante y caldo suficiente para que no quede seca. Espolvorear con perejil y servir.
Recetas de Alemania Ensalada-alemana
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Galletas alemanas

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 10:03 am

Tiempo preparación: 55 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
460 gr de miel tibia
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
115 gr de mantequilla
1200 gr de harina
1 limón ó naranja
115 gr de azúcar flor
50 gr de nueces picadas
1/2 taza leche tibia
*Preparación:
Poner en una ollita la miel, matequilla y manteca, deshacer a calor suave sin que hierva. Retirar y enfriar un rato. Después poner en un bol, agregue las especias, ralladura y bicarbonato disuelto en la leche tibia, Mezclar bien, agregar las nueces picadas e ir agregando la harina y mezclando hasta formar una masa suave y blanda. Poner sobre la tabla de amasar y sobar. Extender dejándola de 1/2 cm. de espesor, cortarlas de la forma deseada. Colocarlas en una placa enmantecada y cocinarlas por media hora. Preparar un almíbar con 230 de azúcar granulada y 2 cucharaditas de cacao. Al sacarlas del horno, ponerlas sobre una mesa y pincelar con el almíbar.
Recetas de Alemania 8
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty sopa alemana

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 10:07 am

Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
200 gr. de salchichas,
400 gr. de vainitas (judía verde, chaucha),
1 papa,
1 cebolla,
3 ramas de apio España ( celery),
400 gr. de tomates pelados,
1/4 litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de semillas de comino ( o 1/4 cucharadita de comino en polvo),
120 gr. de repollo (col).
*Preparación:
Pele y corte las papa en cuadritos. Corte la cebolla en trozos y pique el apio. Ponga en una olla junto con los tomates cortados y las semillas de comino. Bañe con el caldo y lleve a ebullición.
Tape la olla y cocer a fuego lento, durante 20 minutos. Añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas.
Continúe la cocción 20 minutos mas. Agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos más.
Recetas de Alemania 9be2d60dae
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Sopa de cerveza

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 10:11 am

Tiempo preparación: 45 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
100 gr. setas en rebanadas
jugo de limón
1 cebolla cortada en rebanadas
70 gr. jamón crudo en tacos
1 diente de ajo picado
700 ml. cerveza rubia
100 gr. puerro en aros
400 gr. papas en cubitos
2 cdas. manteca
sal y pimienta
1 yema de huevo
100 ml. nata líquida
perejil fresco picado
*Preparación:
Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados. Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).
Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar (cocer) a fuego lento durante 35'-40'.
Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado ysetas por encima
Recetas de Alemania Sopa-de-cerveza
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Salchichas speshal

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 10:20 am

Tiempo preparación: 30 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
Salchichas
Cebolla rebanada en rodajas
Crema chile
Chipotle en vinagre (a gusto)
1 cucharada de aceite.
*Preparación:
En un bol se colocan todos los ingredientes mezclados con el cebollino y la menta bien picados. Mezclar muy bien. Formar churros de unos 15 cm. de largo y del grosor de una salchicha grande. Asarlo sobre la parrilla o la plancha una vez pasados ligeramente por aceite.
Recetas de Alemania 11063065
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Torta de selva negra

Mensaje por suruyi Jue 30 Abr 2009, 10:30 am

Tiempo preparación: 70 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
6 huevos
250 gr. de azúcar
150 gr. de harina tamizada
50 gr. cacao en polvo
75 gr. de mantequilla fundida
1 cucharilla de levadura
*Jarabe:
200 gr. de azúcar de sémola o caña
3,5 dl. de agua
Kirsch para perfumar el jarabe
*Decoración:
20 dl. de nata.
80 gr. azúcar glasé
2 cucharillas de extracto de vainilla
Cerezas en aguardiente
200 gr. de chocolate amargo
*Preparación:
1)Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla espume y se esponje, tiene que tomar un aspecto amarillo clarito. Agregar a esta mezcla la harina tamizada mezclada con el cacao, la mezcla la haremos dando cortes con la espátula y procurando revolver lo menos posible, finalmente le añadiremos la mantequilla fundida. En definitiva lo que estamos haciendo es un bizcocho.
2)Untar con mantequilla un molde redondo de 22 cm. de diámetro, enharinar, sacudir el molde para que caiga el exceso de harina, llenar el molde con la pasta. Hornear a 180º C 20/25 minutos o hasta que introduciendo una aguja, ésta sale limpia, no conviene abrir el horno hasta los 20 minutos, ya que a las masas que tienen que subir les va muy mal los golpes de aire frío.
3)Desmoldar y dejar que se enfríe sobre una rejilla, de modo que le dé el aire por todas partes. Preparar un jarabe con 200 gr. de azúcar sémola y 3,5 dl. de agua. Perfumarla con kirsch. Rallar en virutas gruesas los 200 gr. de chocolate amargo y ponerlas en el refrigerador.
4)El bizcocho lo cortaremos en tres discos. Empapar en jarabe los fondos de pasta enfriados. 5)Montar los 20 dl. de nata con los 80 gr. de azúcar glasé y 2 bolsitas de azúcar can vainilla. 6)Revestir cada fondo de bizcocho con una cuarta parte de la nata montada y distribuir encima de cada disco cerezas en aguardiente, bien picadas. Recubrir el exterior del pastel con el resto de la nata montada. Decorar todo el pastel con virutas de chocolate e incrustar en la nata unas cerezas enteras. Servir bien fresca.
Recetas de Alemania 52292937
suruyi
suruyi
Nijū 二十
Nijū 二十

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Medallas
Medallas:

http://suruyi.mforos.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Alemania Empty Re: Recetas de Alemania

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.