Recetas de Inglaterra
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Recetas de Inglaterra
Crema inglesa:
Tiempo preparación: 40 min.para 1 comensal.
*Ingredientes:
1/2 l. de leche
3 o 4 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
Vainilla o cualquier otro perfume
*Preparación:
1)Trabaja bien el azúcar con las yemas, con una espátula de madera y, una vez bien mezclado, échale la leche hirviendo perfumada con la vainilla u otro perfume que desees.
2)Mezcla enérgicamente con un batido manual y ponlo al fuego mezclando continuamente. En el mismo momento que rompa a hervir, pero sin dejar que lo haga, retíralo del fuego y continúa mezclando unos instantes más.
3)Si la quisieras usar para un pastel o postre, cámbiala de recipiente y déjala enfríar sin mezclarla, ya que si no perderá consistencia. Cuando es para helado se deja enfríar un poco, mezclándola de vez en cuando. Después ponla en la nevera o congelador.
4)Cuando es para bavaresas, antes de que se enfríe, al sacarla del fuego, se le añade la gelatina y se continúa tal y como dice la receta. Esta crema se puede perfumar con diferentes gustos: chocolate, café, acaramelada (se tiene que perfumar la leche).
Tiempo preparación: 40 min.para 1 comensal.
*Ingredientes:
1/2 l. de leche
3 o 4 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
Vainilla o cualquier otro perfume
*Preparación:
1)Trabaja bien el azúcar con las yemas, con una espátula de madera y, una vez bien mezclado, échale la leche hirviendo perfumada con la vainilla u otro perfume que desees.
2)Mezcla enérgicamente con un batido manual y ponlo al fuego mezclando continuamente. En el mismo momento que rompa a hervir, pero sin dejar que lo haga, retíralo del fuego y continúa mezclando unos instantes más.
3)Si la quisieras usar para un pastel o postre, cámbiala de recipiente y déjala enfríar sin mezclarla, ya que si no perderá consistencia. Cuando es para helado se deja enfríar un poco, mezclándola de vez en cuando. Después ponla en la nevera o congelador.
4)Cuando es para bavaresas, antes de que se enfríe, al sacarla del fuego, se le añade la gelatina y se continúa tal y como dice la receta. Esta crema se puede perfumar con diferentes gustos: chocolate, café, acaramelada (se tiene que perfumar la leche).
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Salmon al whisky con tomate
Tiempo preparación: 50 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
6 filetes de salmón de 150 gr. sin piel ni espinas
Un huevo
Pan rallado
4 tomates medianos muy maduros sin piel ni semillas
1 cebolla pequeña
Azúcar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Un chorro de whisky
3 cucharadas de nata líquida
*Preparación:
1)Empezamos por preparar la salsa cortando la cebolla en gajos muy finos que pocharemos lentamente y, cuando se ablande, incorporaremos el tomate dejando que se haga una salsa, echándole sal, pimienta y azúcar. Hacer lentamente y después, pasar por un colador fino, apretando mucho con la mano del almirez para sacarle jugo y que quede una salsa lisa.
2)Los filetes de salmón se salpimentarán y pasarán por huevo batido empanándolos después y se incorporarán a una sartén con aceite caliente hasta que se doren. A la salsa de tomate se le agregará el chorro de whisky y las cucharadas de nata líquida, mezclando bien todo y dándole un hervor.
3)Se reparte esta salsa por el fondo de los platos y montaremos encima los filetes de salmón recién fritos. Adornaremos los platos con algún hojaldre.
*Ingredientes:
6 filetes de salmón de 150 gr. sin piel ni espinas
Un huevo
Pan rallado
4 tomates medianos muy maduros sin piel ni semillas
1 cebolla pequeña
Azúcar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Un chorro de whisky
3 cucharadas de nata líquida
*Preparación:
1)Empezamos por preparar la salsa cortando la cebolla en gajos muy finos que pocharemos lentamente y, cuando se ablande, incorporaremos el tomate dejando que se haga una salsa, echándole sal, pimienta y azúcar. Hacer lentamente y después, pasar por un colador fino, apretando mucho con la mano del almirez para sacarle jugo y que quede una salsa lisa.
2)Los filetes de salmón se salpimentarán y pasarán por huevo batido empanándolos después y se incorporarán a una sartén con aceite caliente hasta que se doren. A la salsa de tomate se le agregará el chorro de whisky y las cucharadas de nata líquida, mezclando bien todo y dándole un hervor.
3)Se reparte esta salsa por el fondo de los platos y montaremos encima los filetes de salmón recién fritos. Adornaremos los platos con algún hojaldre.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Bizcocho ingles
Tiempo preparación: 120 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
2 tazas de Harina sin Preparar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar molida
1/3 taza de margarina
2 huevos
1/3 taza de leche
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de jugo de limón
¼ kilo de pasas
*Preparación:
Cernir los ingredientes secos, añadir la margarina fraccionando con un tenedor, luego los huevos.
Batir bien hasta que la mezcla este unida, agregar la leche, vainilla y limón, finalmente las pasas.
Engrasar un molde alargado de 25 cms., enharinado, vaciar la mezcla y hornear en 110oC (325oF) por una hora. Retirar, entibiar desmoldar.
*Ingredientes:
2 tazas de Harina sin Preparar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar molida
1/3 taza de margarina
2 huevos
1/3 taza de leche
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de jugo de limón
¼ kilo de pasas
*Preparación:
Cernir los ingredientes secos, añadir la margarina fraccionando con un tenedor, luego los huevos.
Batir bien hasta que la mezcla este unida, agregar la leche, vainilla y limón, finalmente las pasas.
Engrasar un molde alargado de 25 cms., enharinado, vaciar la mezcla y hornear en 110oC (325oF) por una hora. Retirar, entibiar desmoldar.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Budin ingles
Tiempo preparación: 80 min.para 5 comensales.
*Ingredientes:
200 gs. de manteca
200 gs. de azúcar
400 gs. de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
150 gs. de pasas de uva (sin semillas)
200 gs. de fruta abrillantada (picadas)
200 gs. de nueces o almendras
6 huevos
1 copita de cognac
*Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Incorporar el cognac.
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
Desmoldar y dejar enfriar.
*Ingredientes:
200 gs. de manteca
200 gs. de azúcar
400 gs. de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
150 gs. de pasas de uva (sin semillas)
200 gs. de fruta abrillantada (picadas)
200 gs. de nueces o almendras
6 huevos
1 copita de cognac
*Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Incorporar el cognac.
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
Desmoldar y dejar enfriar.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Bizcochuelos de cerezas y nueces
Tiempo preparación: 120 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
1 cucharada de pan rallado
1 taza de azúcar en polvo
1/4 taza de agua
3 yemas
3 claras
2 tazas de harina leudante
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de especies (canela, nuez moscada, clavos en polvo, etc)
2 cucharadas de ralladura de naranja y limón
1/4 taza de cerezas en almíbar (picadas)
1/2 taza de nueces (picadas)
Azúcar en polvo
*Preparación:
1)Precaliente el horno a 180ºC, barnice con mantequilla derretida un molde de aro con capacidad para 6 tazas y cubra con el pan rallado, sacuda el exceso.
2)En un tazón refractario, mezcle mantequilla, azúcar, agua y caliente a fuego lento, removiendo ligeramente hasta derretir. Hierva por 3 min, hasta que tenga la textura de sirope, luego deje enfriar.
3)Coloque las claras de huevo en un tazón y bata hasta que estén a punto de nieve.
4)En otro recipiente, mezcle la harina con las especies, las ralladuras, cerezas y nueces.
5)Mezcle muy bien y añada las yemas. Agregue la mantequilla y bata hasta que quede una mezcla suave. Incorpore lentamente las claras batidas y una bien.
6)Vierta la mezcla en el molde preparada y hornee por 50 o 60 min.
7)Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Espolvoree el azúcar en polvo por encima.
*Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
1 cucharada de pan rallado
1 taza de azúcar en polvo
1/4 taza de agua
3 yemas
3 claras
2 tazas de harina leudante
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de especies (canela, nuez moscada, clavos en polvo, etc)
2 cucharadas de ralladura de naranja y limón
1/4 taza de cerezas en almíbar (picadas)
1/2 taza de nueces (picadas)
Azúcar en polvo
*Preparación:
1)Precaliente el horno a 180ºC, barnice con mantequilla derretida un molde de aro con capacidad para 6 tazas y cubra con el pan rallado, sacuda el exceso.
2)En un tazón refractario, mezcle mantequilla, azúcar, agua y caliente a fuego lento, removiendo ligeramente hasta derretir. Hierva por 3 min, hasta que tenga la textura de sirope, luego deje enfriar.
3)Coloque las claras de huevo en un tazón y bata hasta que estén a punto de nieve.
4)En otro recipiente, mezcle la harina con las especies, las ralladuras, cerezas y nueces.
5)Mezcle muy bien y añada las yemas. Agregue la mantequilla y bata hasta que quede una mezcla suave. Incorpore lentamente las claras batidas y una bien.
6)Vierta la mezcla en el molde preparada y hornee por 50 o 60 min.
7)Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Espolvoree el azúcar en polvo por encima.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Tarta inglesa de chocolate
Tiempo preparación: 40 min.para 8 comensales.
*Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
200 gr. de chocolate
75 gr. de harina
4 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
*Preparación:
1)Se ralla el chocolate y se deja en un plato. Se bate la mantequilla durante 10 minutos para hacerla como una pasta espesa y blanca, se añade el azúcar, se sigue batiendo otro rato, se adicionan las yemas de los huevos y el chocolate rallado.
2)Se mezcla bien el conjunto y se agrega la harina tamizada, y después de incorporarla bien con la espátula se remueve la pasta otros 10 minutos, por último, se añaden las 4 claras batidas a punto de nieve. Bien unidos todos los ingredientes, se echa el batido en un molde de tarta desmontable preparado previamente, untado de mantequilla y espolvoreado de harina y se cuece a horno moderado durante 35 minutos.
3)Se prueba si está cocido clavando en el centro una aguja, y si sale limpia, se retira del horno y se deja enfriar.
Cuando está frío, se desmolda y se cubre con un baño de chocolate. El baño se prepara con chocolate, licor y nata líquida.
*Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
200 gr. de chocolate
75 gr. de harina
4 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
*Preparación:
1)Se ralla el chocolate y se deja en un plato. Se bate la mantequilla durante 10 minutos para hacerla como una pasta espesa y blanca, se añade el azúcar, se sigue batiendo otro rato, se adicionan las yemas de los huevos y el chocolate rallado.
2)Se mezcla bien el conjunto y se agrega la harina tamizada, y después de incorporarla bien con la espátula se remueve la pasta otros 10 minutos, por último, se añaden las 4 claras batidas a punto de nieve. Bien unidos todos los ingredientes, se echa el batido en un molde de tarta desmontable preparado previamente, untado de mantequilla y espolvoreado de harina y se cuece a horno moderado durante 35 minutos.
3)Se prueba si está cocido clavando en el centro una aguja, y si sale limpia, se retira del horno y se deja enfriar.
Cuando está frío, se desmolda y se cubre con un baño de chocolate. El baño se prepara con chocolate, licor y nata líquida.
suruyi- Nijū 二十
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