Recetas Coreanas
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Recetas Coreanas
Primeramente este post lo hago a ver si alguien se anima algun dia a preparar estos ricos
platos.
Arroz Coreano:
Tiempo preparación: 35 min.para 4 comensales
*Ingredientes:
2 Tazas de arroz
Bacon (al gusto)
Cebolla (al gusto)
Nata (250 ml.)
2 Tomates
Queso rallado
Albahaca
Una pizca de sal
*Preparación:
Cocer el arroz con un chorrito de aceite de oliva. Reogar en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras. Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata. Se trocea el tomate y se coloca por encima. Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado, llevar al horno hasta que el queso se gratine. Servir caliente y listo.
platos.
Arroz Coreano:
Tiempo preparación: 35 min.para 4 comensales
*Ingredientes:
2 Tazas de arroz
Bacon (al gusto)
Cebolla (al gusto)
Nata (250 ml.)
2 Tomates
Queso rallado
Albahaca
Una pizca de sal
*Preparación:
Cocer el arroz con un chorrito de aceite de oliva. Reogar en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras. Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata. Se trocea el tomate y se coloca por encima. Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado, llevar al horno hasta que el queso se gratine. Servir caliente y listo.
suruyi- Nijū 二十
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Fecha de inscripción : 18/11/2008
Medallas
Medallas:
Salsa Bulgogi
La Salsa Bulgogi se puede conservar refrigerada y usar en marinadas de carnes ,pescados y mariscos.
Ingredientes:
500 g Ternera a trocitos
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Ajos
2 Zanahorias
100 g Setas
1 cucharada Salsa de Sésamo
3 cucharadas Salsa de soja
1 y 1/2 cucharadas Azúcar
1 pizca de sal
Aceite de sésamo
2 Hojas de lechuga
Preparacion:
Se cortan a tiras finas la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento, las setas y la carne.
En un bol se mezcla todo y se añade la salsa de sésamo y la de soja.
Se pone en una sartén con aceite de sésamo y se añade la sal y el azúcar.
Se remueve entre 15 y 20 minutos hasta que la carne esté hecha.
Se presenta dentro de las dos hojas de lechuga y con un poco de salsa de soja por encima.
Ingredientes:
500 g Ternera a trocitos
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Ajos
2 Zanahorias
100 g Setas
1 cucharada Salsa de Sésamo
3 cucharadas Salsa de soja
1 y 1/2 cucharadas Azúcar
1 pizca de sal
Aceite de sésamo
2 Hojas de lechuga
Preparacion:
Se cortan a tiras finas la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento, las setas y la carne.
En un bol se mezcla todo y se añade la salsa de sésamo y la de soja.
Se pone en una sartén con aceite de sésamo y se añade la sal y el azúcar.
Se remueve entre 15 y 20 minutos hasta que la carne esté hecha.
Se presenta dentro de las dos hojas de lechuga y con un poco de salsa de soja por encima.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Kimchi
Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
repollo chino, (o nabo, pepino, etc)
ajo triturado
cebolla de verdeo en cubos
pescado salado
sal.
*Preparación:
Se remoja repollo chino y otros vegetales en agua salada, se condimenta con diferentes especias antes de dejar fermentar.
Hay muchas clases de kimchi, como el kimchi de repollo chino (el más común), kimchi de pepino, kimchi de nabo, kimchi de nabo en cubitos, kimchi de cebolla de verdeo, entre otros.
*Ingredientes:
repollo chino, (o nabo, pepino, etc)
ajo triturado
cebolla de verdeo en cubos
pescado salado
sal.
*Preparación:
Se remoja repollo chino y otros vegetales en agua salada, se condimenta con diferentes especias antes de dejar fermentar.
Hay muchas clases de kimchi, como el kimchi de repollo chino (el más común), kimchi de pepino, kimchi de nabo, kimchi de nabo en cubitos, kimchi de cebolla de verdeo, entre otros.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
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Sanchae bibimbap-arroz con surtido de vegetales silvestres
Esta es una forma de preparar el Bibimbap.
Tiempo preparación: 60 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
Arroz 3 tazas
vegetales silvestres 160 g
brotes de guisante verde 40 g
zanahoria 50 g
raíces de rapónchigo 40 g
carne de res 100 g
1 huevo
Condimento para la carne: salsa de soja 1 Cda
cebollín verde picado 2 cdtas, ajo picado 1 cdta
sésamo triturado 1 cdta
azúcar 1 cdta
aceite de sésamo 1 cdta
pimienta negra cdta
*Preparación:
Moler finamente la carne, condimentarla y saltearla. Hervir los vegetales silvestres, dejarlos en remojo para eliminar el sabor amargo, escurrirlos y saltearlos. Separar las raíces de rapónchigo en finas hebras. Frotarlas ligeramente con sal, enjuagaras y saltearlas con aceite de sésamo.
Cortar la zanahoria a la juliana fina, saltearla y sazonar. Cocer ligeramente los brotes de guisante verde y sazonar. Separa la clara y la yema del huevo, batirlas ligeramente y preparar láminas a modo de panqueque, enfriar y corlarlas a la juliana gruesa. Mezclar el arroz cocido con la carne de res del paso
Colocar esta mezcla dentro de un bol individual. Colocarle encima los vegetales condimentados combinando los colores. Decorar con las tiras amarillas y blancas de huevo y sésamo triturado.
Tiempo preparación: 60 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
Arroz 3 tazas
vegetales silvestres 160 g
brotes de guisante verde 40 g
zanahoria 50 g
raíces de rapónchigo 40 g
carne de res 100 g
1 huevo
Condimento para la carne: salsa de soja 1 Cda
cebollín verde picado 2 cdtas, ajo picado 1 cdta
sésamo triturado 1 cdta
azúcar 1 cdta
aceite de sésamo 1 cdta
pimienta negra cdta
*Preparación:
Moler finamente la carne, condimentarla y saltearla. Hervir los vegetales silvestres, dejarlos en remojo para eliminar el sabor amargo, escurrirlos y saltearlos. Separar las raíces de rapónchigo en finas hebras. Frotarlas ligeramente con sal, enjuagaras y saltearlas con aceite de sésamo.
Cortar la zanahoria a la juliana fina, saltearla y sazonar. Cocer ligeramente los brotes de guisante verde y sazonar. Separa la clara y la yema del huevo, batirlas ligeramente y preparar láminas a modo de panqueque, enfriar y corlarlas a la juliana gruesa. Mezclar el arroz cocido con la carne de res del paso
Colocar esta mezcla dentro de un bol individual. Colocarle encima los vegetales condimentados combinando los colores. Decorar con las tiras amarillas y blancas de huevo y sésamo triturado.
suruyi- Nijū 二十
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Fecha de inscripción : 18/11/2008
Medallas
Medallas:
Re: Recetas Coreanas
buena voz suruyi, yo que ahora toy tratando de prender a cocinar probare si em sale alguna, si no tengo el ingrediente ya el peru cuenta con bastantes condimentos para sustituir al original
cobra- Nanatsu 七つ
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Edad : 35
Localización : trasgolandia
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Re: Recetas Coreanas
MUYYY BUENAA ESPERO ALGUN DIA
ASERLO PERO SOY MASO EN LA COCINA
Carlos(zan)- Sensei Urraco
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Edad : 34
Localización : Tenkai
Medallas :
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Medallas
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