Recetas de España
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Recetas de España
Arroz con castañas:
Tiempo preparación: 60 min.para 4 comensales
*Ingredientes:
250 gr. de castañas,
300 gr. de arroz,
1 cebolla,
50 gr. de queso parmesano rallado,
2 cucharadas de vino blanco,
2 cucharadas de mantequilla,
1 ramita de romero,
1/4 de litro de caldo vegetal,
Sal
*Preparación:
Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino. Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua.
Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.
Tiempo preparación: 60 min.para 4 comensales
*Ingredientes:
250 gr. de castañas,
300 gr. de arroz,
1 cebolla,
50 gr. de queso parmesano rallado,
2 cucharadas de vino blanco,
2 cucharadas de mantequilla,
1 ramita de romero,
1/4 de litro de caldo vegetal,
Sal
*Preparación:
Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino. Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua.
Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.
suruyi- Nijū 二十
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Fecha de inscripción : 18/11/2008
Medallas
Medallas:
Patats rellenas(papas rellenas)
Tiempo preparación: 60 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
· 1 docena de patatas más o menos iguales
· jamón
· 1 cebolla
· 300 gr de tomate caldo
· 1 lata de pimientos, pequeña
· 200 gr de guisantes
· 1 huevo
· pan molido
· vino blanco
· harina
· aceite
· sal
*Preparación:
Freir en una sartén la cebolla muy picada, reservando dos cucharadas de la misma para la salsa.
Cuando esté dorada, añadir el tomate pelado, limpio y partido, y dejar freir a fuego lento.
Mientras, poner a cocer los guisantes, pelar las patatas y vaciar con el ahuecador, para rellenarlas más tarde.
Una vez fritos la cebolla y el tomate, salar y mezclar con los guisantes, procediendo a rellenar con ellos las patatas. Tapar y pasar por huevo batido y pan molido y freir en abundante aceite.
Pasar en una sartén la cabolla reservada y cuando se dore, agregar el jamón picado muy menudo y una cucharadita de harina, rehogar todo y regar con un chorrito de vino blanco y una taza pequeña de caldo. Después, verter este preparado sobre las patatas y dejar cocer con fuego muy suave.
Agregar más caldo si la salsa hubiera quedado demasiado espesa.
*Ingredientes:
· 1 docena de patatas más o menos iguales
· jamón
· 1 cebolla
· 300 gr de tomate caldo
· 1 lata de pimientos, pequeña
· 200 gr de guisantes
· 1 huevo
· pan molido
· vino blanco
· harina
· aceite
· sal
*Preparación:
Freir en una sartén la cebolla muy picada, reservando dos cucharadas de la misma para la salsa.
Cuando esté dorada, añadir el tomate pelado, limpio y partido, y dejar freir a fuego lento.
Mientras, poner a cocer los guisantes, pelar las patatas y vaciar con el ahuecador, para rellenarlas más tarde.
Una vez fritos la cebolla y el tomate, salar y mezclar con los guisantes, procediendo a rellenar con ellos las patatas. Tapar y pasar por huevo batido y pan molido y freir en abundante aceite.
Pasar en una sartén la cabolla reservada y cuando se dore, agregar el jamón picado muy menudo y una cucharadita de harina, rehogar todo y regar con un chorrito de vino blanco y una taza pequeña de caldo. Después, verter este preparado sobre las patatas y dejar cocer con fuego muy suave.
Agregar más caldo si la salsa hubiera quedado demasiado espesa.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Carrillada de ternera
Tiempo preparación: 50 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
100 ccs de aceite
500 g de carrillada de ternera
1 cucharadita de cominos molidos
1 limón
1 ñora
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de sal
*Preparación:
Se limpian bien las carrilladas quitándole casi toda la grasa, se lavan con vinagre y se les da un hervor.
Se retira el agua y se vuelven a poner a cocer con los cominos, el pimentón, el aceite y la carne de la ñora que antes se habrá puesto en remojo para que se ablande.
Cuando la carne esté tierna se riega con el zumo de limón y se le da el último hervor, se corrige de sal.
Se acompaña con patatas fritas.
*Ingredientes:
100 ccs de aceite
500 g de carrillada de ternera
1 cucharadita de cominos molidos
1 limón
1 ñora
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de sal
*Preparación:
Se limpian bien las carrilladas quitándole casi toda la grasa, se lavan con vinagre y se les da un hervor.
Se retira el agua y se vuelven a poner a cocer con los cominos, el pimentón, el aceite y la carne de la ñora que antes se habrá puesto en remojo para que se ablande.
Cuando la carne esté tierna se riega con el zumo de limón y se le da el último hervor, se corrige de sal.
Se acompaña con patatas fritas.
suruyi- Nijū 二十
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Medallas
Medallas:
Crema de aranjuez
Tiempo preparación: 40 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
Espárrago blanco, 500 gramos
Zanahoria, 150 gramos
Puerro, 200 gramos
Arroz, 50 gramos
Caldo, 3 tazas
Leche, 1 taza
Nata líquida, 3 cucharadas
Mantequilla, 40 gramos
Yema de huevo, 2 unidades
Sal, al gusto
*Preparación:
Pelar los espárragos, quitarles la parte más dura, trocearlos y reservar las puntas. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajitas. Quitar la parte verde y la raíz al puerro y cortarlo también. Cocer las puntas de espárrago con agua y sal.
Poner el caldo en una cacerola y agregar los espárragos, el puerro, la zanahoria y la mantequilla. Acercar al fuego y cocer 20 minutos. Incorporar el arroz y la leche. Cocer 20 minutos más.
Pasar todo por el pasapurés. No utilizar la batidora porque, al triturar, quedan las hebras del puerro y espárragos. Poner el puré de nuevo en la cacerola y acercar al fuego. Batir las yemas con la nata e incorporarlas a la crema.
Hacerlo poco a poco y removiendo. La crema tiene que estar caliente, pero ya no debe hervir, porque el huevo se cuajaría. Continuar removiendo hasta que la crema espese. Rectificar el punto de sal si fuera necesario, pasarla a la sopera y adornarla con las puntas de espárragos.
*Ingredientes:
Espárrago blanco, 500 gramos
Zanahoria, 150 gramos
Puerro, 200 gramos
Arroz, 50 gramos
Caldo, 3 tazas
Leche, 1 taza
Nata líquida, 3 cucharadas
Mantequilla, 40 gramos
Yema de huevo, 2 unidades
Sal, al gusto
*Preparación:
Pelar los espárragos, quitarles la parte más dura, trocearlos y reservar las puntas. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajitas. Quitar la parte verde y la raíz al puerro y cortarlo también. Cocer las puntas de espárrago con agua y sal.
Poner el caldo en una cacerola y agregar los espárragos, el puerro, la zanahoria y la mantequilla. Acercar al fuego y cocer 20 minutos. Incorporar el arroz y la leche. Cocer 20 minutos más.
Pasar todo por el pasapurés. No utilizar la batidora porque, al triturar, quedan las hebras del puerro y espárragos. Poner el puré de nuevo en la cacerola y acercar al fuego. Batir las yemas con la nata e incorporarlas a la crema.
Hacerlo poco a poco y removiendo. La crema tiene que estar caliente, pero ya no debe hervir, porque el huevo se cuajaría. Continuar removiendo hasta que la crema espese. Rectificar el punto de sal si fuera necesario, pasarla a la sopera y adornarla con las puntas de espárragos.
suruyi- Nijū 二十
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