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Recetas de Francia

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Recetas de Francia Empty Recetas de Francia

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 5:56 pm

Buñuelos con salsa de fresa:
Tiempo preparación: 65 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
250 g de fresas
1/2 vaso de pasas corinto
Agua
60 g de mantequilla
160 g de azúcar
1 cda ralladura naranja
250 g de harina
3 huevos
2 cdas coñac
Aceite
*Preparación:
1)Buñuelos :
Colocar en una olla las pasas, la ralladura, la manteca y el azúcar. Hervir esta mezcla y luego agregarle la harina. Remover bien. Retirar del fuego y cuando este a temperatura ambiente, mezclar con los huevos.
2)Salsa:
Disolver el azúcar en agua hirviendo y echar las fresas. Luego de cinco minutos, retirarloy batir agregandole coñac. Formar bolitas con la masa y freír.
Servirlas espolvoreadas con azúcar glas y la salsa encima.
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Recetas de Francia Empty Cake de roquefort

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:01 pm

Tiempo preparación: 50 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
200 gr de harina
1 sobre de levadura
200 gr de nata líquida
3 huevos
150 gr de roquefort
70 gr de pasas
*Preparación:
Meter las uvas pasas en una taza de agua caliente.
Precalentar el horno a 210°, mezclar la harina, la levadura y los huevos enteros en una terrina. Añadir el roquefort en trocitos y la nata líquida. Colar las pasas e incorporarlas a la pasta.
Extender con la mano, mantequilla por todo el molde y añadir la preparación. Introducirlo en el horno, bajando el termostato a 6 o a 180°C, dejarlo durante 35 min.
Dejarlo enfríar antes de sacarlo del molde.
Recetas de Francia Cake_au_roquefort_et_aux_noix_aux_parfums_de_miel_et_de_romarin
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Recetas de Francia Empty Conejo a la provenzal

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:06 pm

Tiempo preparación: 50 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
1 buen conejo
30 gr. de mantequilla
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1/2 calabacín
1/3 de berenjena
500 gr. de tomates pelados
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
1 cucharada sopera de aceite de oliva
*Preparación:
-Trocea, salpimenta el conejo y dóralo en una sartén con mantequilla.
-Resérvalos.
-Mientras, en una cacerola pocha en mantequilla los dientes de ajo y cebolla picados y pimiento rojo troceado, cuando la cebolla esté casi transparente, añade la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezcla bien y añade los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.
-Añade el conejo troceado, tapa y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.
-Para servir pasar todo por pasapurés.
Recetas de Francia 20881156
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Recetas de Francia Empty Guiso de verduras

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:17 pm

Tiempo preparación: 40 min.para 6 comensales.
*Ingredientes:
1 cebolla mediana,
1 pimiento rojo o verde
1 berenjena grande
2 calabacines grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
6 tomates
2 dientes de ajo
1 cucharadita rasa de orégano
1 cucharadita rasa de albahaca
½ vaso de tomate frito
sal y pimienta al gusto
*Preparación:
Picar la cebolla y el pimiento, cortar la berenjena y el calabacín en dados.
En una sartén con el aceite caliente, saltear las cebollas y la berenjena hasta que la cebolla quede transparente.
Añadir el pimiento y los calabacines y cocinar 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
*Presentación:
Se puede servir frío o caliente, en una fuente para picar con pan o extendidas sobre tostadas. Los restos de ratatouille son sabrosísimos untadas en pan.
Recetas de Francia Guiso-de-verduras
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Recetas de Francia Empty Re: Recetas de Francia

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:20 pm

Tiempo preparación: 20 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
200 gramos de manteca
8 cucharadas de chocolate en polvo ó 1 tableta de chocolate de 150 gramos
8 huevos separando las yemas de las claras
8 cucharadas de azúcar
*Preparación:
Derretir la manteca y fuera del fuego agregar el chocolate, mezclar bien. Batir las yemas con el azúcar y cuando estén blancas agregar el chocolate.
Batir las claras a nieve e incorporarlas a la preparación anterior en forma suave. Colocar en un bol y llevar 1º al freezer y luego bajarlo a la heladera.
*Presentación:
Servir frío.
*Recomendaciones:
Al tiempo de preparación hay que sumarle el tiempo que necesite estar en la heladera.
Recetas de Francia 518
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Recetas de Francia Empty Pastel de fresa,chocolate y nuez

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:27 pm

Tiempo preparación: 120 min.para 12 comensales.
*Ingredientes:
*PARA EL PASTEL:
Mantequilla (la necesaria)
Cocoa al gusto
1 1/4 tazas de azúcar
1/2 taza de almendras enteras tostadas
1/2 taza de nueces tostadas
1 taza de chispas de chocolate miniatura
1/3 taza de harina
6 huevos separados
1 cucharada de ralladura de naranja
1/4 cucharadita de sal
*PARA EL BETUN:
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 taza de crema
3 cucharadas de agua
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de crema para batir
1/3 taza de azúcar
2 tazas de fresas rebanadas
1/2 taza de chocolate semiamargo rallado
8 fresas grandes para adornar
*Preparación:
1)Precaliente el horno a 180 grados centígrados. Aparte, enmantequille dos moldes de 9 pulgadas de diámetro y cúbrales el fondo con papel encerado; vuelva a enmantequillarlos y espolvoréeles cocoa al gusto. Muela un cuarto de taza azúcar con las nueces y las almendras en el procesador de alimentos; ponga esto en un tazón y añádale las chispas de chocolate y el harina; mezcle todo muy bien. Bata las yemas con la batidora, junto con media taza de azúcar, hasta que éstas espesen y queden pálidas de color, aproximadamente durante cuatro minutos; añada a esto la ralladura de naranja y después la mezcla de nueces.
2)En otro tazón bata las claras y la sal hasta que formen picos duros; luego, añada poco a poco a esto la media taza restante de azúcar; envuelva las claras en la mezcla de las yemas en dos partes.
3)Divida la mezcla entre los dos moldes y métalos al horno durante 35 minutos, aproximadamente; deje enfriar los panes en sus moldes durante 30 minutos y luego retíreselos; quíteles el papel del fondo y déjelos enfriar otro rato más.
4)Para hacer el betún, en un tazón mezcle las yemas, el azúcar y el harina. En una olla ponga a calentar la taza de leche y la de crema; cuando suelte el hervor, añada la vainilla y vacíe esta mezcla sobre la de las yemas, meneando constantemente.
5)Regrese todo al fuego y deje hervir sin dejar de menear por espacio de cinco minutos; cuele esta crema pastelera y vacíela en un tazón.
6)Ponga las tres cucharaditas de agua en una olla pequeña y añada la gelatina sin sabor; déjela reposar 10 minutos y disuélvala en lumbre bajita a que se incorpore; agregue esto a la crema pastelera y vacíe la mezcla en un tazón que colocará sobre hielos; déjela enfriar, pero no cuajar, y para ello menéela seguido; debe estar fría en aproximadamente 30 minutos.
7)Bata la crema y el tercio de taza de azúcar hasta que quede dura; envuelva esta crema en la crema pastelera y refrigérela aproximadamente 30 minutos. Para terminar el pastel, acomode una capa del pan en un platón y ponga sobre ésta una taza del betún; acomode encima las fresas rebanadas, coloque sobre éstas la segunda capa de pan y termine de embetunar el pastel por completo.
8)Métalo a enfriar, pero decórelo antes presionando la ralladura de chocolate en los lados; al final adorne su superficie con las fresas enteras.
Recetas de Francia Pastel-de-fresas
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Recetas de Francia Empty Trucha con almendra

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:33 pm

Tiempo preparación: 30 min.para 4 comensales.*Ingredientes:
4 truchas de 250 g cada una
100 g de harina
Pimienta en grano
5 cucharadas de zumo de limón
90 g de mantequilla
120 g de almendras crudas
Eneldo
Mostaza en polvo
1/2 vaso de vino blanco
*Preparación:
Condimente los pescados con eneldo, pimienta y mostaza. Unte un poco de jugo de limón y reboce con harina.
Echar a una sartén con manteca derretida, las almendras. Una vez retiradas, agregar allí mismo las truchas y cocinar. Verter el vino y el jugo que quedó.
Cocinar unos minutos, hasta que reduzca el líquido.
Servir.
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Recetas de Francia Empty Omelet de chocolate

Mensaje por suruyi Miér 29 Abr 2009, 6:53 pm

Tiempo preparación: 20 min.para 4 comensales.
*Ingredientes:
1/2 taza de chocolate fundido blanco u oscuro
2 cucharadas de crema pastelera
1 cucharada de crema Chantilly
1 cucharada de mantequilla
3 huevos batidos con 1 tenedor
*Preparación:
Mezclar las cremas con los huevos.
Poner a calentar una sartén chica y derrita la mantequilla; vaciar aquí la mezcla del huevo extendiéndola sobre la superficie de la sartén (como una crepa gruesa) rellenar con el chocolate y cerrar, terminar de cocer.
Acompañar este platillo con frutas naturales junto a un espejo de salsa de chocolate.
Recetas de Francia Light-omelet-recipes-af
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